карта сайта

Когда Вас случайно обсчитали, или обвесили

обвесилиВ этом случае вам прямая дорога в  УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями). Искать управление  нужно в вашем ОВД.  Только приходите с готовой информацией. Поэтому заранее ее приготовьте. Она есть на информационном стенде.



В случае  если у вас отказываются принимать заявление в милиции, или же страж закона сам нарушает закон, то непременно нужно жаловаться далее.  Кстати, подобные заявления о «соответствующих инстанциях » обычно делает милиционера более дружелюбным.

 

Он же понимает, что перед ним не жертва, а знающий свои права гражданин. А это большая разница.  А далее все как будто Вы поднимаетесь на ступеньку вверх. Всегда ищите начальника выше.

 

И если и здесь не реагируют или тормозят, то «стреляйте»  в самые главные органы:

  • Управление собственной безопасности ГУВД города;
  •  Управление собственной безопасности МВД РФ (если не помогли в УСБ ГУВД вашего города);
  •  Федеральная Служба Безопасности (если не помогли УСБ ГУВД и МВД)

 

Здесь главное правильно подниматься вверх и иметь терпение. Как говорится: дорогу осилит идущий.

Оформить жалобу в УСБ вы можете как у себя в городе (если у Вас есть УСБ), так и на специальном «Правоохранительном портале Российской Федерации» -  http://www.112.ru

 

Там Вы можете оформить свое обращение не только в УСБ, но и в Генеральную прокуратуру, ФСБ,  Поэтому успехов ВАМ и победы.  Победы гражданина, знающего свои права гражданина над лохом, которого можно легко обмануть.

 

И всегда помните, что у Вас есть дальний свет: последняя инстанция: европейский суд по правам человека.