карта сайта

ООО «Эхо», ТМ Белоручка

Компания ООО "Эхо" ТМ  «Белоручка» на Нижегородском рынке присутствует с 19 апреля 2004. Основными продуктами производства являются квашения и соления.

Вся продукция ТМ «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан», которая оказывается на Вашем столе, удовлетворит вкус самого взыскательного человека и даже гурмана. Производство салатов ведется по классическим рецептам. Как у бабушки, как из дубовой бочки, — такие сравнения подходят к квашеной капусте, соленым огурчикам и помидорчикам, корейским салатам.

г. Нижний Новгород, Тел. (831) 295 05 21, 295 13 03

официальный сайт http://www.belorychka.ru/

 

5
Отзывы пользователей
— отлично, рекомендую20.02.2015
не могу никак наесться их имбирем, очень вкусный немного острый, немного пряный все в меру
— отлично, рекомендую10.02.2015
очень вкусная капуста
Продукция

соленья.jpg

Квашение и соление

 Для производства отбираются специальные сорта капусты выращенные в экологически чистом районе. В специально подготовленном помещении капусту шинкуют и квасят. Капуста упаковывается в банки из полимерных материалов весом 500 и 1000г.

Хранить фасованный полуфабрикат можно только при температуре +2+4 0С 15 суток. Полуфабрикат относится к группе охлажденных товаров (не заморозка). Производство сертифицировано, а продукция декларирована.

В России нет такой семьи, на столе у которой не было бы соленых огурцов или квашеной капусты. «Белоручка» предлагает вам качественную, вкусную продукцию. В зимнее время маринованные овощи насыщают организм полезными компонентами, делают питание полноценным.

Сложно переоценить роль солений в жизни человека. Они делают разнообразным и полноценным наше питание, насыщают организм полезными витаминами и компонентами.
Соления и маринованные овощи торговой марки «Белоручка» станут прекрасным дополнением к вашему столу в обычные дни, корпоративные празднования, семейные торжества. Не каждая хозяйка может сделать заготовки на зиму самостоятельно.