карта сайта

ЗАО «Молоко» г. Городец (городецкое молоко)

ЗАО «Молоко» г.Городца вырабатывает широкий ассортимент натуральной цельномолочной продукции по традиционным национальным российским технологиям. Это в свою очередь, невозможно без качественного сырья.

 В настоящее время принимается молоко от 10 хозяйств Городецкого района и 14 хозяйств Ковернинского и Сокольского района. Закупочная цена предприятия на сырое молоко всегда является одной из самых высоких в Нижегородской области  и тем самым стимулирует сельхозпредприятия к получению качественного сырья.

Ставка на высокое качество и расширение ассортимента вывело ЗАО «Молоко» в число лидеров. Его продукция неизменно получает высокую оценку потребителей и специалистов.

606503, Нижегородская обл., г. Городец, ул. Республиканская, 91

Телефон: (83161) 9-06-47, 9-06-47, 9-04-57, 9-08-54

Интернет-сайт: http://moloko-gorodec.ru

5
Отзывы пользователей
— отлично, рекомендую17.02.2015
Если кто - нибудь еще не пробовал простоквашу от городецкого завода, очень рекомендую. Могу поделиться небольшим женским секретом, хотя многие о нем уже слышали. Это простокваша, отличная альтернатива жирному майонезу и сметане. Ее также, как и сметану можно добавлять в салаты или при тушении продуктов, на вкус она очень похожа на свежую сметану, только жирность в два процента меньше.
— отлично, рекомендую10.02.2015
Я горжусь тем, что у нас в Городце такое производство, вкуснее кефира я не пробовала. Всегда свежая продукция, к этой продукции у меня абсолютное доверие
Продукция

 кефир с лактулозой городецкое молоко

Кефир с лактулозой жирность 3,5%, 0,25 и 4 кг

Продукт нового поколения. Уникальность этого продукта заключается в том, что классический кефир, обогащенный лактулозой оказывает эффективное пребиотическое действие на организм человека. Сырьем для производства лактулозы является молочный сахар(лактоза), который получается из молочной сыворотки. Это один из первых продуктов в России, который стимулирует активное размножение бифидобактерий в самом организме. Кефир с лактулозой снижает риск возникновения дисбактериоза, стимулирует рост нормальной кишечной микрофлоры, нормализует функциональную деятельность кишечника.

Смотрите по теме:

Как выбрать молоко?