карта сайта

Прогнозы о России-2018.

                     Два пути развития

         Практически все участники  сходятся в одном : в 2018 году Россия укрепит свою экономику.

   Понятно, что главным событием следующего года станут выборы главы государства.  Но вот, что они нам принесут. По мнению астролога Сергея Симакова, именно предстоящие выборы станут поворотным событием в истории страны. Смысл их в том, что  в 2018 году перед страной станет реальный выбор с двумя путями развития .Если  выборы  окажутся снова очередным проектом политиков, то  наступит демонтаж  страны.  В этом случае огромный корабль под названием « Россия» вскоре  « сядет на мель». А потом этот корабль просто разберут на запчасти как в 90- годы.  История повторится, но  мы уже будем на дне.  А если  вдруг прозвучит лозунг как в 1941 году, когда враг стоял у Москвы: «Россия велика, а отступать некуда», то это станет командой к новому прорыву. Поэтому  так важен России сегодня сильный  национальный лидер.

 Астролог считает, что сегодня Россия находится  как бы в ручном управлении действующего президента.  И  это не секрет.

    И все же народ все равно видит именно В.В Путина будущим главой страны.  Автор статьи считает, что именно  Путин сегодня кандидат  от Провидения и « Человек-Орудие», которое звучит так: « От Распутина до Путина». То есть   смута в России закончится, когда придет «Князь-Путь».  И  именно Путину предстоит до конца закрыть тему смуты в стране. Это его Программа, Воля, Cудьба и его Миссия. Следовательно, чтобы эта программа сбылась, действующему и будущему президенту будут помогать Высшие силы.

   Именно так видит астролог главное событие 2018 года.

hqdefault (1).jpg

                     Белая Луна не допустит интриг

    Год собаки для нашей страны, cудя по звездной картине,  предстоит непростой. Но несмотря на сложное сочетание планет  в «бессознательном» страны будет достаточно гармонично. Именно так считает астролог Элеонора Гинсбург. По ее мнению, Белая Луна  не допустит интриг, лжи, тайных договоренностей. При высоком градусе любви к своей стране и гармоничным отношениям к истинным человеческим ценностям наш удивительный народ справится легко со всеми проблемами и сложностями.                  

Негатив идет от  информационных войн.

       Более конкретную  картину предложил победитель 8 –го сезона «Битвы экстрасенцев» Владимир Муранов, который ответил  на самые волнующие наше население вопросы. К примеру, амплитуда рубля  по сравнению к иностранной  валюте  будет небольшой, поскольку политическим курсом страны будет объявлена стабилизация экономики. А это значит, что рубль будет поддерживаться всеми средствами. Даже искусственными.

   По ощущениям экстрасенcа,  именно  2018 год станет переломным годом в отношении двух ядерных держав.

  Муранов предупреждает, что не нужно нам привязываться к такой неоднозначной фигуре, каким является сегодня президент США , поскольку ему отведена роль паяца во внешней политике.  Возможно, на политическом фоне грядущего года  вскоре появится более значимая и влиятельная фигура.

  Конечно, всех россиян  волнует  судьба Крыма. Экстрасенс  видит сегодняшний  Крым как бы  в капсуле. Капсула обозначает, по его мнению, подготовительную работу, на которую требуется не только много времени,  но и сил. Но в итоге изменения в регионе неизбежны, так же как неизбежен прорыв в экономике.

   Что касается безработицы, то в 2018 году у людей должно измениться само отношение к работе. Своеобразная переоценка  ценностей. Люди будут дорожить тем, что имеют уже сегодня.

929_compressed.jpg

   Нельзя оставить без внимания и вопрос о частых ошибках в прогнозах, которые нас пугают.

   Муранов считает,  что последние происходят из-за движения воды на планете. Вода, как известно, впитывает в себя информацию. И это доказанный факт.  Информационное пространство перегружается от накала человеческих страстей.

   Особо негатив идет от разного рода информационных войн. Именно в этих войнах в атмосферу выбрасывается много лживой информации. Эту напряженную энергию  впитывает вода .И начинается круговорот вещей в природе. А значит, дисгармония в природе; засуха, проливные дожди. И пока  сюрпризы с погодой будут продолжаться. Причем, непредсказуемые тоже.

   Увеличится и количество заболеваний в следующем году.  Как известно, стресс-это взрыв негатива, который потом спускается на наше физическое тело. Плохое питание, загрязненная  экология- все это дает прекрасную почву для различных болезней. Той же аллергии, которая развивается у людей с геометрической прогрессией. Все эти  нехорошие моменты будут жить, пока не будет устранена  сама  причина.

   Что же все-таки хорошего произойдет в 2018 году.

     По мнению экстрасенcа, в России изменится отношение к малоимущим гражданам. Возможны новые льготы или другие виды помощи. Уже поддержано материнство и эта тема обретет новое развитие. Особенно бедных будут поддерживать в провинции. Помощь будет оказываться в разных сферах; от жилищно-коммунальной  и общественного транспорта до образовательной и культурных сфер.

mainJs+.jpg

Нужно помочь и Родине.

 

Но как?. Об этом рассказал еще один победитель « Битвы экстрасенцев» - Мехди.  Он считает, что в следующем году пора включать работу Души. То есть пора перестать надеяться на помощь извне и самим меняться к лучшему. А это значит - менять свое мировоззрение с опорой только на себя.  Нам всем необходимо  повысить личную ответственность за все, что с нами происходит и не попадать в ловушки  негатива.  Особенно в соцсетях.

России была  парализована  импортом.

   Известная на всю страну экстрасенц Фатима Ходуева не считает свои мысли о будущем России в 2018 году типичным прогнозом. Она всего лишь считывает  информацию с энергополей окружающего мира . И это уже последствия, результат  которого когда-то запрограммировала  наша Вселенная.  Говоря о санкциях, экстрасенс считает, что последние  огромный плюс для России, парализованной ранее импортом. В экономике началось Движение. Движущие процессы идут везде; и в политике, и в обществе. И это огромный плюс. Потому что очень важно из страны сырьевых ресурсов перейти в статус страны производителей. Новая эпоха самодостаточности –время огромных возможностей

                  Экология будет самым серьезным бизнесом

   В своих прогнозах писатель-футуролог Вадим Денисов считает, что в Россию придут новые корпорации с приоритетом строительства заводов в Сибири. Так же в нашей стране может возродиться  собственный семенной фонд.  Что касается обороны страны, то с учетом нового оружия  и в частности триады, состоящей из комплектов С-500,  CУ-57 и гиперзвуковой ракеты «Циркон», изготовленную, вероятно, в  форм-факторе «Калибра» желание воевать с нашей страной  вообще потеряет всякий смысл.

 В плана политики именно экология станет самым серьезным бизнесом , а чистая вода-дефицитом. Это касается  и натурального питания. Миром будут управлять страны, торгующие экологически чистой продукцией на внешних рынках. Россия в этом плане имеет огромный потенциал, особенно ее северная зона. И , если сохранить неприкосновенность своих границ и остановить разрушение природы, то  будущее у России есть.

amazing-landscape-wallpapers-1920x1080.jpg

   Чтобы привлечь к  экологическому движению новую и более мощную энергию и защищать природу  реально, в России нужна новая и  сильная политическая  партия. К примеру, с движением «зеленых» очень считаются в Европе и особенно в Германии. А такой партии нужен сильный лидер, чтобы одним махом поднять ее на политический олимп наряду с Е,Р и КПРФ, Не случайно В.Путин в ответе   на вопрос о вариантах своей занятости обозначил именно экологию. «Зеленое» движение- это мировой тренд. И это ему подходит.

  Конечно, автор предполагаемого прогноза как и многие другие пока не верит тому, что действующий президент уберет свою руку с пульта страны. Но такой расклад тоже понятный вариант.

России Хварена  по плечу.

 По мнению создателя и руководителя  Высшей АстроШколы, президента Астрологического общества   Владимира  Погудина  в следующий 17-й солнечный год под покровительством   Хварены  ( а он начнется 21 марта 2018 года  по древнеарийскому календарю) могут  произойти  резкие события, подготовленные Вселенной уже заранее. Преобразования коснутся всех сфер страны  в том числе и финансовой. К примеру, может появиться новая валюта БРИКС или Евразийского экономического союза. И основа этой валюты не обязательно должна выражаться в золотом или нефтяном эквиваленте.   Многие финансовые центры мира также могут утратить свою лидирующую роль.( Конечно же, это не коснется самой верхушки, состоящей из нескольких десятков банкиров управляющих миром). Речь идет только о финансовых акулах средней величины.

 Перемены коснуться и США, Появятся новые СМИ, которые начнут оттеснять Всемирную сеть на задний план. Россия для этих изменений пока сосредотачивается А поскольку награда Хварены –это сила, смелость и власть( правда и  бремя тоже), но России Хварена  по плечу.

  А что же нам, простым смертным принесет следующий год собаки.  Финалистка 17 –й  битвы  экстрасенцев Надежда Шевченко прогнозирует нам в год собаки   повышение градуса  любви. Особенно  большие шанцы у одиноких людей найти свою половинку. Год собаки как  год ответственности  принесет прорыв в области медицины и лечения рака.

img18.jpg