карта сайта

ЭКСПЕРТИЗА СМЕТАНЫ

 Качество и безопасность сметаны решили проверить журналисты программы «ЭКСПЕРТИЗА»: образцы любимого в народе продукта отдали на испытания в ИЦ «Нижегородиспытания» ФБУ «Нижегородский «ЦСМ».
   Почему только один образец со сметаной прошел испытания успешно? Какие требования предъявляются к продукту, чтобы он назывался сметаной? Почему некоторая «сметана» хранится по полгода и можно ли такой продукт есть?
   В рубрике «Технология» мы покажем, как изготавливается натуральная сметана в промышленных масштабах. Будет и дегустация! По традиции, в рубрике «Рецепты от шефа» вы узнаете секреты приготовления настоящих русских блинов с удивительно вкусными начинками!
   Смотреть программу можно здесь: