карта сайта

АНТИБИОТИКИ И ГОРМОНЫ В МЯСЕ КУР?

 Мясо курицы - с антибиотиками или без? Качество и безопасность куриного мяса проверили журналисты программы «Экспертиза». Тушки охлажденного цыпленка-бройлера отдали на испытанияв ИЦ «Нижегородиспытания» ФБУ «Нижегородский ЦСМ». Все ли образцы успешно прошли испытания и что показали результаты экспертизы – смотрите в новом выпуске программы.
   Что выявляют службы ветеринарного надзора в ходе своих проверок на птицефермах, и может ли некачественное мясо попасть в торговую сеть? В каких условиях должна выращиваться здоровая птица, поступающая на продажу, и почему цыпленка-бройлера считают венцом селекции мясных кур?
   А также вы узнаете, как по внешнему виду тушки определить, что мясо испортилось и как выбрать вкусное куриное мясо? Ну и конечно, на нашей кухне мы приготовим несколько оригинальных блюд из курицы.
   Все подробности в новом выпуске программы «Экспертиза»!
Смотреть программу можно здесь: