карта сайта

На Московские рынки

        Мы у же знаем. что  Нижегородская область уже обеспечила себя полностью  зерном, куриным яйцом, зерном, картофелем и.т.д  Поэтому многим производителям нашей пищевки уже становится тесно в рамках одного региона.

 Не случайно в закупочной сессии  для реализации своей продукции на столичном рынке приняло участие свыще 20 предприятий -лидеров  регионального продовольственного рынка. Как подчеркнули в министерстве промышленности, торговли и предпринимательства, высокие объемы производства на  наших предприятиях не только  уже позволяют продавать избытки продукции в Москву без ущерба для внутреннего рынка региона, но и удивить столицу высоким потребительским качеством нижегородской пищевки.

 Тем более  нижегородская продукция уже неоднажды  подтверждала свою высокую марку качества  на Всероссийской сельхозяйственной выставке " Золотая осень". И не случайно  руководство Москвы обратилось к областному Правительству с просьбой о регулярных поставках нашей пищевки в столицу.

И это стало реальностью.  И прежде всего при  финансовой поддержке областных программ.   В закупочной сессии приняли участие торговые организации Москвы. 

Сессия еще раз подтвердила курс   губернатора  Валерия  Шанцева о увеличении объема производства сельскохозяйственной продукции  к 2020 году почти в два раза - до 100 млрд рублей , cледовательно, долю  местных продуктов в магазинах довести до 80%.   наладив  системный сбыт продукции сельхозпредприятий и фермеров. Все это даст возможность выйти региону  на полное самообеспечение своей сельскохозяйственной продукцией.