карта сайта

Выбираем мебель для дома

За мечтой в «Фаворит»

    В современном мире всё чаще строится жильё с нестандартными планировками, а планировка старых домов не позволяет использовать имеющуюся площадь максимально эффективно под готовую мебель.

Как же комфортно, и в то же время рационально, использовать каждый квадратный метр?

eF6pwwHIjCU.jpgПавловская мебельная компания ООО «Фаворит» специализируется на изготовлении качественно и в срок любой корпусной мебели, будь то кухонный гарнитур, мебель для офиса или магазина, детская спальня… Ассортимент  впечатляет! «Фаворит» помогает своим клиентам реализовать любой замысел с учётом размеров и параметров, необходимых конкретному заказчику.

        ООО «Фаворит» осуществляет полный спектр услуг по удовлетворению спроса потребителей в мебельной продукции: замеры, индивидуальный подбор, дизайн, производство, доставка и сборка мебели, а так же гарантийное обслуживание.

Среди клиентов компании: ОАО «Гидроагрегат», ОАО «Восход», ряд детских садов и школ г. Павлово.  Широко известно ООО «Фаворит» и за пределами Павловского района: Сосновское, Ворсма, Выкса, Богородск и даже Нижний Новгород – вот далеко неполный перечень населенных пунктов, где есть постоянные клиента «Фаворита».

С директором ООО «Фаворит» А. В. Полуэктовым беседует наш корреспондент:

Андрей Вячеславович, возглавляемое Вами предприятие сегодня – это хорошо зарекомендовавший себя производитель корпусной мебели, контролирующий процесс создания мебели от идеи до установки. Как Вы пришли к этому результату?

- В основе лежит многолетний опыт. Мы не новички в мебельном производстве, если учесть, что фирма осуществляет деятельность с 2003 года. Освоив вначале процесс сборки мебели, мы  вовремя поняли, что без развития собственного производства у нас вряд ли что получится.

Соглашусь, что мебельная отрасль в последнее время развивается с огромной скоростью. И потребителю зачастую непонятно, кто перед ним: серьезный производитель или простой частник, осуществляющий свой бизнес в гараже. Какими принципами руководствуется Ваша компания?

FN948DtwzPk.jpg- Первое – это качество. Мы не можем позволить себе использовать в производстве материалы низшего сорта, обрабатывать их на технически несоответствующем оборудовании. К примеру, если стоит выбор: покупать немецкий высококлассный станок или станок китайского производства, то мы, безусловно, предпочтем первый вариант.

Второе – это кадры. Сегодня я могу с гордостью сказать, что у нас в «Фаворите» работают лучшие специалисты. С людьми, не соблюдающими «кодекс чести» предприятия, мы расстаёмся. Болезненно, но всё-таки расстаёмся. Кстати, могу с уверенностью сказать, что 70 процентов специалистов-мебельщиков, работающих сегодня на других местных производствах, прошли школу обучения в нашей компании.

- Опишите вкратце процесс работы с заказчиками.

- Сначала необходимо произвести замеры. Вторая, и, несомненно, одна из важнейших ступеней – выявление истинных потребностей клиента, т. к. зачастую оказывается, что наиболее выгодный по всем меркам вариант сильно отличается от того, что клиент предполагал в самом начале встречи. Результаты переговоров оформляются проектом и договором, в котором тщательно прописываются все условия соглашения.

- Если бы Вас попросили дать характеристику Вашей компании в трёх словах, как бы это прозвучало?

- Качество. Надёжность. Комфорт.

Телефон 8(831)71-5-13-77

Факс 8(831)71-5-20-64

E-mail:  favorit-03s@yandex.ru

   http://vk.com/id273063546