карта сайта

ООО «ИнтехСервис»

Уважаемые  руководители  и  главные  специалисты!

Наше многопрофильное предприятие готово произвести поставку современных вихревых технологий и оборудования, разработанных  и изготовленных  Институтом Теплофизики  СО РАН  и  ГК «ИНТЕХ» г. Новосибирск. Производство  с 2006 года  налажено  в  ООО «ИнтехСервис» г. Нефтекамск.

1.      Вихревые газодинамические сепараторы серии ВГС1-06 собственного производства обеспечивают высокоэффективную конечную очистку сжатого воздуха по кл.1 (практически осушку) и  других газов от влаги, масла и механических примесей. Линейка исполнений BГC предусматривает возможность использования сепараторов  как  для  отделения  конденсата из насыщенного пара, так и в условиях температур ниже 0°С при любых расходах и  рабочем  давлении.

Сепараторы ВГС1-06 выпускаются в соответствии с ТУ 3683-001-71850392-2006, имеют сертификат  соответствия и  разрешение на применение в опасных производствах.

Наши сепараторы не имеют сменных фильтрующих элементов, движущихся частей и не потребляют  электроэнергии. Монтаж, в соответствии с паспортом сепаратора, производится на входе в цех или в непосредственной близости от потребителей, с адаптацией к существующим  схемам  пневмомагистралей  или  газопроводов.

2.     Вихревое деаэрационное оборудование – установки деаэрационные атмосферные/вакуумные УДАВ, обеспечивающие высокоэффективную деаэрацию подпиточной воды тепловых сетей и питательной воды паровых котлов (гарантированное содержание кислорода не более 10 мкг/л)   выпускаются нами в соответствии с ТУ3615-002-71850392-2007 и имеют соответствующие сертификаты.

Инженерным центром нашей группы компаний разработаны готовые решения по автоматизации деаэрационных установок, которые обеспечивают высокий уровень автоматизации процессов.

Наша компания предлагает провести обследование существующей тепловой схемы, по результатам которого может быть подготовлен расчет капитальных затрат на реализацию проекта,  с указанием сроков его окупаемости. Срок окупаемости ранее реализованных проектов составляет 2-3 года.

 

ООО «ИнтехСервис» предоставляет возможность  заключения  договора по предпоставке  оборудования с отсрочкой платежа в  течение 30 рабочих дней или до 90 дней – при 50% предоплате (или  первому авансовому платежу по договорённости сторон).  Цена - договорная.

В случае  Вашей  заинтересованности,  можем направить прайс-лист.

Соответствующим   службам   просим  рассмотреть  наше  коммерческое  предложение  и дать  официальный  ответ.
          Согласно  исходным  данным  по опросному  листу  или  Вашему  техническому заданию наше  предприятие   готово  заключить  договор  на  проектирование, изготовление  и  поставку установки  на  любую  производительность  и  режим  работы  сепараторов.

Подробности  на  нашем  веб-сайте: www.intech-b2b.com.

Исп. Шакиров Олег Маратович

Раб. (34783)  5-12-55

сот. 8 – 917-754-2002