карта сайта

ООО "Нижегородский мяспищепром-НН"

ООО «Нижегородский мяспищепром-НН» начал свою историю с 1999 года.  Сегодня ООО «НМПП-НН» - одна их крупнейших компаний по производству мороженого и замороженных полуфабрикатов, владеющая пятью торговыми марками «Велрус», «Сделай АМ», «От бабули», «Золотая капелька», «Монтеки» и «Капулетти».

Производство замороженных продуктов 

В настоящее время ООО «Нижегородский мяспищепром-НН» производит более 30 наименований продукции: пельменей, вареников, бифштексов, котлет, шницелей, куриных палочек. Весь процесс производства осуществляется на современном, высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских компаний в строгом соответствии с рецептурой и соблюдением всех ветеринарно-санитарных норм и правил. Продукция производиться из высококачественного сырья и проходит строгий трехступенчатый контроль качества. На этапе переработки мясосырье не размораживается, следовательно, не теряет качественные и вкусовые характеристики натурального мяса.

Производство мороженного 

роизводство вкуснейшего лакомства от«ВЕЛРУС» осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих европейских компаний в абсолютно новом здании в светлых, просторных, полностью облицованных плиткой цехах. На фабрике работает опытный, специально обученный персонал.

Производство имеет две линии приготовления смеси мороженого. Универсальное итальянское оборудование экструзионного типа дает возможность постоянно расширять ассортимент и выпускать различные виды мороженого: это и батончики разных вкусов, и эскимо в шоколадной глазури с различными наполнителями и массой мороженого, и лакомку во взбитой шоколадной глазури, и брикет 220 гр. и др.

 

0
Продукция

пломбир российскоеПломбир "Российское"

Вафельные стаканчики "Сделай АМ" 
Вес: 75 г.

На всей нашей огромной планете миллионы людей разных возрастов обожают лакомиться таким знаменитым холодным десертом, как мороженное Пломбир. Кстати, в настоящее время Нижегородский мяспищепром-НН предлагает очень широкий выбор разновидностей этого удивительного мороженного, что, конечно же, очень радует сладкоежек всего мира.

Состав

В составе традиционного мороженного Пломбир присутствует примерно по 15 процентов сахара и натурального жира. Для сравнения отметим, что обычное сливочное мороженное содержит не более 8 процентов жира, а молочное и того меньше  всего 3 процента. Несмотря на столь высокую степень калорийности, в разумных количествах это мороженное не принесет никакого вреда ни вашей фигуре, ни здоровью.

Мороженное Пломбир по праву является одним из представителей самых высших и элитных сортов этого сладкого холодного лакомства. Его консистенция является очень нежной и приятной, с равномерным распределением сахара и жиров. Именно от этого и зависят его замечательные и неповторимые вкусовые качества.

В тех сортах мороженного, которые имеют более низкую стоимость, содержится гораздо меньший процент жирности, однако, в то же время, они обычно содержат слишком много сахара или других подсластителей, которые используются в качестве его заменителей. В таких сортах мороженного, как правило, содержание сахара составляет 18 процентов и даже более