карта сайта

ООО "Стандаръ"

 

Водочный завод «СТАНДАРТЪ» за годы успешной работы прочно утвердился на отечественном рынке крепких алкогольных напитков. 

Одна из главных причин успеха — качество продукции, стабильность которого гарантирует наличие на заводе двух современных линий розлива, импортных систем очистки, собственной высокотехнологичной лаборатории, контролирующей все этапы технологического процесса. Персонал завода — настоящие мастера своего дела. Инженеры-химики и микробиологи осуществляют химический и микробиологический контроль поступающего на завод сырья и готовой продукцией. Все это помогло «СТАНДАРТЪ» быстро занять достойное место среди именитых нижегородских производителей. 

Водку завода «СТАНДАРТЪ» можно смело считать продуктом исключительного качества, который удовлетворит самых строгих дегустаторов. Для ее приготовления используется только чистая природная вода, которая обеспечивает водке мягкий вкус. 

Водочный завод «СТАНДАРТЪ» не только стремится соответствовать требованиям рынка, но и превосходить ожидания клиентов. Комплексный подход к решению задач разного уровня сложности, а также индивидуальный сервис позволит партнерам водочного завода «СТАНДАРТЪ» расширить спектр ассортиментного предложения и увеличить свою долю на рынке.

  • 21 место во всероссийском рейтинге производителей крепкого алкоголя;
  • реализация более 2 000 000 бутылок в месяц;
  • работа с крупнейшими сетями в России – «X-5 Retail», «Магнит», «Ашан», «METRO Cash&Carry», «SPAR», «Вестор», «Billa», «Ароматный мир» и др.; ТОП-10 в рейтинге сетевых продаж;
  • Продукция представлена в 48 регионах России;
  • Экспорт в Армению, Азербайджан, Абхазию, США, Францию, Швейцарию и страны Балтии.
  • Награды: «EFFIE/Брэнд года 2008» за водку «С серебром премиум», единственное в России предприятие, продукция которого сертифицирована ФБУ «Ростест-Москва» на Высшую категорию качества (подтверждена ещё на 2 года в ноябре 2011 г.)
0
Продукция

с серебром