карта сайта

ООО "Своя пекарня"

Компания "Своя Пекарня -  ведущий региональный производитель продукции глубокой заморозки для торговых сетей и предприятий общественного питания.

ооо своя пекарняНа сегодняшний день в Группе Компаний "Своя Пекарня" работает около 400 человек. Ежемесячно предприятие производит свыше 300 наименований продукции. Дистрибуция охватывает более 35 городов России и стран бывшего СНГ, в том числе Москву, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Нижний Новгород, Минск.

Основные направления деятельности

  • Производство продукции под конкретный заказ для HoReCa и Retail (булочки для фаст-фуда, ресторанные хлеба, выпечка, сэндвичи и т.д.).
  • Разработка и производство продуктов Private Labels (Собственных Торговых Марок) для Retail и HoReCa.
  • Реализация продукции через розничные сети и дистрибьюторов.

Пять стратегических преимуществ

  • Высокий стандарт качества и культуры производства. Качество продукции подтверждено фактом успешного и долгосрочного сотрудничества с лидерами рынка "питания вне дома", а не только дипломами и сертификатами.
  • Мощная база по разработке и запуску новых продуктов. На предприятии работают опытные профессиональные технологи-разработчики, способные обеспечить выполнение задач по созданию новых продуктов любой сложности в оптимальные сроки.
  • Собственная логистика. Собственный логистический центр позволяет оперативно и эффективно осуществлять доставку продукции, как на территорию Москвы, так и в регионы.
  • Широкий ассортимент и разнообразие производимой продукции. Наш ассортиментный ряд включает свыше 300 наименований продукции, ориентированной на разнообразные запросы клиентов.
  • Запас производственных мощностей и гарантия бесперебойных поставок. Мощности предприятия позволяют существенно наращивать производство под конкретный заказ, соблюдая при этом требуемое качество продукции.
0
Продукция

слойка своя пекарняСлойки сытные

Слоеная выпечка по рецептам европейских кулинаров в сочетании с традиционно русскими сытными начинками

Слойки сладкие

 В наших слойках начинка составляет треть от общего веса изделия! – Когда хочется чего-нибудь сладенького

Пироги сдобные

Поэтому на пирожки всегда высокий спрос! – Сдобные пирожки для россиян традиционно считаются одним из видов "перекуса"

Кексы

Все любят кексы! Красивая выпечка с гофрированными боками и пышным куполом всегда легко узнаваема благодаря своей традиционной форме