карта сайта

ООО "Пешеланский гипсовый завод"

ООО "Пешеланский гипсовый завод "-крупное промышленное предприятие по добыче гипса и производству строительных материалов на его основе. Его отличительной особенностью является то, что вся продукция производится из экологически чистого гипсового камня, добываемого в собственном месторождении, которое является одним из крупнейших в России.

Основными направления­ми деятельности предприятия являются добыча гипсового камня, изготовление гипсовых вяжущих, производство смесей сухих растворных и изделий из гипса, таких как пазогребне-вые плиты (стандартные, гидро-фобизированные и шунгитовые) и стеновые блоки (однопустот-ные и двухпустотные пазогреб-невой конструкции).

607264 Арзамасский р-н, Нижегородская обл., п. Пешелань

Телефон: (83147) 5-54-17

ООО "Пешеланский гипсовый завод сайт": http://www.pgz-dekor.ru

 

0
Продукция

Гипсостружечные плиты влагостойкиеГИПСОСТРУЖЕЧНАЯ ПЛИТА (ГСП ПАНЕЛИ)
Гипсостружечная плита (ГСП ) - современный, высококачественный и высокотехнологичный материал, предназначенный для внутренней отделки помещения.

ГСП – новый материал для Российского рынка. Но изначальная концепция данного материала была разработана в Германии. Активно гипсостружечные плиты выпускались в Финляндии компанией «SasmoX», которая выкупила патент на их производство у немцев. Вскоре инновационный материал, состоящий из стружки и гипсового вяжущего, стал популярен по всей Европе.

Потребность российского рынка в строительных материалах на основе гипса подтолкнула руководителей Пешеланского гипсового завода на создание нового цеха, оборудованного специально для выпуска гипсостружечных плит. Линия была запущена в 2010 и на данный момент ПГЗ является единственным производителем инновационного материала в России.

На данный момент Пешеланским гипсовым заводом выпускается два вида гипсостружечной плиты:

Гипсостружечная плита стандартная (ГСП)

Гипсостружечная плита влагостойкая (ГСПВ)