карта сайта

ООО "Арзамасское ПО Автопровод"

автопроводПредприятие специализируется на выпуске жгутов проводов для автомобилей, автобусов и спецтехники и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей жгутов проводов в России. На предприятии возможно изготовление любых жгутов проводов, как для автомобилей, так и для бытовой техники.

Сегодня на производственных площадях ООО «Арзамасское ПО «Автопровод» изготавливаются комплекты жгутов проводов для легковых автомобилей «ВАЗ», коммерческих автомобилей и грузовиков «Газель», «Соболь», «Валдай», «ГАЗ», «ЗИЛ» и «КАМАЗ», автобусов «ПАЗ» и «ЛиАЗ», спецавтомобилей «ТИГР» и «Silant», а также сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники.

0
Продукция

жгут Жгуты проводов автотракторного электрооборудования

Производство жгутов проводов основано на единой технологии, цель которой только высокое качество  производимой продукции. Система Менеджмента Качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO/TS 16949 и  ISO 9001.

Качество наших жгутов проводов гарантируется высокой квалификацией персонала, использованием современного производственного оборудования, применением  комплектующих изделий ведущих мировых производителей,  наличием сертифицированного оборудования для проведения всех необходимых испытаний, постоянным контролем качества и оптимизацией производства.