карта сайта

Научно-производственная фирма «КонтрАвт»

Научно-производственная фирма «КонтрАвт». Год основания - 1993 

Российский разработчик и производитель электронной контрольно-измерительной и регулирующей аппаратуры для автоматизации технологических процессов. За 20 лет работы Фирма накопила богатый опыт разработки и производства средств и систем автоматизации. Приборы Фирмы относятся к разряду многофункциональных высокоточных приборов с классом точности 0.1, надежность продукции подтверждена многолетней практикой эксплуатации в тяжелых промышленных условиях. Гарантийные обязательства распространяются на 36 месяцев.
С 2008 года на Фирме действует Система менеджмента качества, которая сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Мы концентрируем свои усилия на развитии следующих продуктовых направлений:

  • измерители-регуляторы для управления технологическими процессами
  • измерительные нормирующие преобразователи аналоговых сигналов 
  • модули ввода-вывода 
  •  реле времени
  • счетчики импульсов
  •  блоки питания
  • силовые коммутационные устройв

г. Нижний Новгородпр. Гагарина, 168, 

8 (831) 260-03-08

 

 

Номинация: Производство оборудования   Год: 2011
0
Продукция

счетчик импульсовСчётчик импульсов ЭРКОН-1315 одновременно выполняет функции трех счётчиков:

  • текущего счетчика импульсов- подсчитывает число импульсов в заданных пределах;
  • счетчика групп (партий) импульсов - подсчитывает число срабатываний компаратора по текущему счетчику импульсов;
  • счетчика суммарного числа импульсов - подсчитывает общее число поступивших импульсов.

По текущему счетчику импульсов формирует управляющие сигналы с выходом на электромеханические реле. Второе управляющее реле можно подключить к любому из трех счетчиков.

 

 

 

метакон Измеритель параметров МЕТАКОН-1005 предназначен для измерения и отображения на щитах управления температуры и других технологических параметров.

Измеритель имеет универсальный вход для подключения термопар, термометров сопротивления, унифицированных сигналов тока и напряжения, встроенный источник питания 24 В, интерфейс RS-485. Регулятор регистрирует минимальное и максимальное значения измеренного параметра с момента последнего сброса, имеет счетчик моточасов (времени наработки).

Состав оперативного меню регулятора и параметры, отображаемые на двух 4-х разрядных дисплеях, назначаются пользователем. Доступ к изменению параметров настройки измерителя может быть ограничен паролем.