карта сайта

Формула успеха. Ставка на профессионализм.

За три с половиной года работы компания достигла главного — доверия клиентов, многие из которых стали уже постоянными.

Руководство предприятия во главе с Любовь Алексеевной Медведевой следует основному принципу в работе—успешная профессиональная деятельность на рынке кадастровых и землеустроительных работ возможна только при наличии штата опытных квалифицированных специалистов и высокотехнологичного современного оборудования. Несмотря на молодость компании в ООО «Инвентаризатор» работают опытные профессионалы, за плечами которых есть уже не один десяток удачно выполненных объектов.

-Любовь Алексеевна. Павловчане знают Вас как грамотного руководителя и высокого профессионала в сфере службы технической инвентаризации – БТИ. Сегодня Вы работаете в смежной сфере, расскажите об этом.

Любовь Алексеевна Медведева- Изменения в сфере инвентаризации связанные в связи с  вступление в действие  Приказа Минэкономразвития РФ от 14.10.2011 № 577 «О государственном  кадастре недвижимости», определяют новый порядок  учета  недвижимости и  земельных участков. Сейчас выполнять землеустроительные  и другие кадастровые работы могут только кадастровые инженеры. 

ООО «Инвентаризатор» оказывает услуги межевание земельных участков, топографическая съемка, выполнение технических планов на объекты недвижимости которые нужны для получения кадастрового паспорта. А без кадастрового паспорта сейчас нельзя осуществить ни одну сделку, нельзя  ни зарегистрировать право собственности на недвижимость, ни вступить в наследство. В штате ООО «Инвентаризатор» работают профессионалы и грамотные кадастровые инженеры которые проведут все работы на отлично.

- Чтобы получить земельный участок в собственность, гражданин должен оформить процедуры по его выделению, межеванию, подготовке документов к постановке на кадастровый учет. А для этого обратиться в фирму, оказывающую подобные услуги с целью осуществить необходимые по закону процедуры.  Это так?

-Именно так. Повторю: ООО « Инвентаризатор» выполняет полный спектр землеустроительных( кадастровых) работ:

  • Межевание земельных участков  с последующим получением кадастровых паспортов;
  • Восстановление границ земельных участков;
  • Размежевание, объединение земельных участков:
  • Топографическая съемка.

 Последняя  необходима  для проектирования строительства и сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости. Потребность в ней  особенно возникает  при выполнении привязки объектов строительства  к местности. Она также необходима для проектирования газовых водопроводных и  электросетей, канализации  для частного сектора, так и объектов нежилого строительства.

-Четыре года назад такой профессии, как кадастровый инженер, в России даже не существовало. Хотя авторитет кадастровых инженеров в Европе очень высок. В Швеции, например, благодаря им обходятся без земельных судов, потому что слово кадастрового инженера является решающим при земельных спорах. Во Франции заниматься землей могут только члены ордена инженеров-геометров. Организация отвечает за действия своих членов материально, а исключение из нее автоматически выбрасывает с рынка.

-  Это верно. Возможно, мы также придем в будущем к такой ответственности. Но наша страна еще только в начале пути. Понятие «кадастровый инженер» ввел в области учета недвижимого имущества Федеральный закон от 24 июля 2007г. № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости». В соответствии с законом о кадастре, инженером может быть только физическое лицо, имеющее высшее образования и сдавшее квалификационный экзамен и получившее квалификационный аттестат.  Что касается нашей фирмы, то из числа работающих кадастровые инженеры составляют 70 процентов.

 Это высококвалифицированные специалисты  с большим опытом работы в этой сфере имена, которых уже  известны не только павловчанам, но и  нашим соседям.

   - Осуществление землеустроительных работ требуют высокоточечного оборудования и компьютерных программ?

   -  Профессиональное и высокоточное оборудование есть, ежегодно проводится его поверка,  постоянное   обновление всех лицензионных программ,   а также  регулярное обучение кадров.

 К тому же  компания   оказывает широкий спектр   услуг. К примеру, те же риэлтерские услуги, столь необходимые сегодня на рынке недвижимости.     Словом, подбор недвижимости, оформление документов под ключ на дом или квартиру, оформление земли – это все к нам.  Мы поможем  всем  без хлопот.  Клиенту только нужно правильно поставить задачу, остальное сделают наши специалисты.

   - Кстати, о специалистах и конкуренции. Ведь на рынке  наверняка есть фирмы, которые представляют те же услуги.  Одни,  как в Вашей компании, для точного определения земельных границ используют спутниковую навигационную систему, работают с лицензионным программным обеспечением, пользуются услугами государственного правового портала. У других в наличии лишь кабинет в офисном центре да старый теодолит. Поэтому вопрос: как Вам удалось  собрать высококвалифицированных  специалистов  под одной крышей ООО «Инвентаризатор»? Поделитесь секретом.

  - Секрета никакого нет.  Люди - это золотой фонд и залог успеха фирмы. В фирме работают профессионалы, грамотные и ответственные люди с высшем образованием и опытом работы.  Также, важно уметь работать с разными людьми, ведь каждый сотрудник – это личность, которой присущи уникальные черты, свои сильные стороны, и задача руководителя – создать сильную команду сильных личностей. Своим коллективом  я горжусь.

- Любовь Алексеевна. Под Вашим руководством трудится  и работает большое количество людей. И Вы знаете к людям подход  и  уделяете большое внимание работе с персоналом и особенно работе над мотивацией. Это доказанный факт.Инвентаризатор директор

 А что мотивирует на работу именно Вас?

-В нашу компанию  приходят целеустремленные личности, настроенные на успех, поэтому карьера, профессиональный рост – очень важная мотивирующая составляющая, и мы оказываем нашим сотрудникам деятельную поддержку при продвижении по карьерной лестнице.  Деньги также  мотивируют с той точки зрения, что дают большую свободу, большую мобильность.  Что касается меня, то сегодня  на моем этапе жизни меня вдохновляет сама жизнь. Мне нравится  моя работа, которая необходима людям, мне нравится наш  красивый  город. И меня интересует его жизнь.  Кстати, наша организация недавно вступила в Павловскую ассоциацию промышленников и предпринимателей. И сегодня я могу  общаться с  руководителями предприятия не только по своей работе, как с клиентами, но и знать, чем живет то или иное  предприятие, какие задачи стоят  перед развитием  экономики района, в какой помощи она  нуждается.    Радует тот факт, что ассоциации большое внимание уделяет глава местного самоуправления Виктор Васильевич  Куренков, на поддержку и понимание которого  я и ранее  могла рассчитывать.

Любовь Алексеевна. Вы как женщина  в прекрасной форме. Знаю также, что  для Вас важны любовь, семья, дети, близкие. Как Вам удается сохранить этот баланс? Или, как говорят, успешная женщина успешна во всем!

Есть ли у Вас время на хобби, отдых, путешествия?

- Мне   всегда везло на хороших людей. Это касается не только моей семьи, где я счастлива, но и подруг, cоседей, сослуживцев. Двое детей, четверо внуков, две сестры, брат, прекрасный муж - это огромное богатство для женщины, которое я берегу и дорожу им.

  Что касается  хобби. Зарядка по утрам, скандинавская ходьба в парке на Дальней круче, летом плавание. Я люблю книги и много читаю, и всем рекомендую это делать. До сих пор с трепетом читаю классику и автобиографические  воспоминания  великих людей.

-- Видимо, не только воспоминания Вас вдохновляют, но и живые встречи, судя по совместной фотографии у Вас на стене офиса  с известным кинорежиссером Никитой Михалковым?

- Никиту Сергеевича я очень уважаю и даже  беру с него пример: как нужно любить свою Родину, сохранять русские традиции. Он очень талантлив, нравятся его ранние фильмы «Свой среди чужих…», «12», военные фильмы вообще шедевры. Нашему району очень повезло с таким соседом.

  - Любовь  Алексеевна.  Ваша компания пользуется доверием. Я имею в виду перечень Ваших постоянных клиентов, в состав которых входят лучшие и градообразующие предприятия нашего города.  Поэтому вопрос - традиционный: в чем же формула успеха, на Ваш женский взгляд?

  - Ничего нового.  Это просто  ежедневный труд, и чтобы достичь высот, необходимо прикладывать усилия каждый день. Конечно же, необходимо постоянно  учиться, развиваться, ставить цели и достигать их, приближаясь к ним этап за этапом. Но при этом очень важно быть оптимистом, верить, что сегодняшний день будет лучше, чем вчерашний, а завтрашний лучше, чем сегодняшний, и тогда успех придет обязательно!  Ему просто некуда будет деться.

   Записала: Елена Александрова.

 

ООО « Инвентаризатор»

606100 Российская Федерация, г. Павлово,

ул. Нижегородская, дом 11, этаж 1, офис 1. 

omkus@yandex.ru         www.zemlemer52.ru

Горячая линия: 8-910-006-51-15

Производственный отдел: тел. 8(83171)2-36-80;

Отдел инвентаризации и межевания земель тел. 8(83171)2-26-79