карта сайта

ОАО "Нижегородский молочный комбинат"

Молочный комбинат «Нижегородский» (бывший Горьковский молочный завод) – один из крупнейших производителей молочной продукции в Нижнем Новгороде.

Ежедневно предприятие принимает более 200 тонн высококачественного сырого молока от 12 местных сельхозпроизводителей. Именно из этого молока производятся знакомые всем россиянам молоко, кефир, сливочное масло, ряженка, сметана под брендами «Домик в деревне», «Веселый молочник», йогурты «Фругурт» и детская молочная продукция под марками «Агуша» и «Здрайверы».

   Год: 2013
0
Продукция

Пастеризованное молоко

молок 3,2 Необыкновенно вкусное и питательное пастеризованное молоко от Весёлого Молочника приготовлено из высококачественного сырья!

Благодаря мягкой термической обработке молоко сохраняет весь комплекс витаминов и макроэлементов, максимально приближаясь к парному.

Линейка пастеризованного молока от «Весёлого Молочника» представлена молоком как в современной и удобной бутылке, так и в традиционной картонной упаковке.

Попробуйте ОТБОРНОЕ молоко повышенной жирности!

 

 

 

 

Ультрапастеризованное молоко

молоко 2,5 пастерБелок —  это основа жизнедеятельности организма, витамины, микроэлементы, а также кальций, который является строительным материалом для костной системы человека!

А современная упаковка сохраняет все питальные вещества на долгое время!
Такое молоко удобно брать с собой, например, на дачу, ведь оно долго не портиться и может храниться без холодильника!