карта сайта

ОАО "Павловский молочный завод"

Павловский молочный завод – одно из старейших предприятий Нижегородской области.

Основанный в 1962 году, в 2012 году он отметил полувековой юбилей. Сегодня его по праву можно назвать еще и одним из самых высокотехнологичных предприятий области. За последние семь лет Павловский молочный завод был полностью модернизирован и оснащен оборудованием от ведущих европейских производителей.

Высокое качество продукции достигается не только за счет использования новейших технологий и ультрасовременного оборудования. Для производства высококачественных молочных продуктов используется только отборное сырье. В сырьевую зону Павловского молочного завода входят передовые сельские хозяйства и фермы Нижегородской области. Для производства йогуртов фруктовые наполнители поставляются напрямую из Франции (компания «Аграна»).

Благодаря реконструкции и модернизации производства Павловский молочный завод сегодня выпускает обновленную линейку продукции под торговой маркой «ЭГО». Молоко, кефир, ряженка, йогурты «ЭГО» – это сочетание вкуса и пользы, которое уже оценили в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

 606130, Россия, Нижегородская обл., г. Павлово, ул. Трудовая, 78

Телефон: (83171) 3–76–23

павловский молочный завод официальный сайт http://pavlovomoloko.ru/

5
Отзывы пользователей
— отлично, рекомендую20.02.2015
Не описать словами, как я люблю молоко "Эго". Даже настроение с утра повышается, когда видишь знакомую бутылочку в холодильнике. У него очень долгий срок хранения и вкус от этого не меняется. Всем кто в гости приезжает угощаю кофем с этим молочком, гостям нравиться и я довольна
— отлично, рекомендую17.02.2015
У нас около дома есть минимаркет, где в одном из отделов продается молочка. Когда я у продавца спрашиваю: - У Вас есть Павловское молоко?. Она начинает задумываться, а в это время я нахожу на витрине знакомые коробочки. Я поняла, что ЭГО у нее не ассоциируется с нашим молоком, хотя теперь она это точно знает). Я кстати, когда первый раз его купила, тоже была крайне удивленна. А с другой стороны приятно, что у нашего производителя упаковка мирового уровня, да и качество на том же)
Елена
— отлично, рекомендую10.02.2015
Очень люблю продукцию "Павловского молочного завода". С недавнего времени распробовала их йогурты. Всем советую попробовать йогурт с ревенем, а сладкоежкам больше понравиться вариант с карамелью и печеньем.
Продукция

Молоко питьевое 3,2%

9abb69a9cc962c13bf6442a81884d212 (1).jpgМолоко упаковано в течение 3-х часов после доения, что обеспечивает максимальное сохранение вкусовых качеств и полезных питательных свойств. Может храниться в закрытом пакете до нескольких месяцев даже при комнатной температуре и не требует кипячения.

Сохранить все полезные свойства молока возможно лишь благодаря правильной обработке и хранению. Надежную защиту от любых внешних воздействий на всех этапах транспортировки и хранения молока обеспечивает уникальная картонная упаковка «TetraPak». Этот многослойный материал состоит из картонной основы, тончайшего слоя фольги и нескольких слоев полиэтилена.

Слоистая структура такой упаковки обеспечивает герметичность и создает эффективный барьер для нежелательных внешних воздействий – света и воздуха, способных ухудшить качество молока.

 

 

 

 

ЭГО кефирный

эго кефирныйМассовая доля жира 2,5%. «ЭГО кефирный» обладает нежной консистенцией, однородной структурой и приятным вкусом. Благодаря содержанию необходимых организму элементов (белков, микроэлементов, витаминов и полезных молочнокислых микроорганизмов), помогает микрофлоре кишечника, улучшает пищеварение и усвоение других продуктов. Выводит из организма вредные вещества – токсины, что благотворно сказывается на состоянии организма в целом, полезен и после лечения антибиотиками для нормализации микрофлоры. И взрослым, и детям специалисты рекомендуют кисломолочные продукты потреблять ежедневно.

 

 

Смотрите по теме:

Как выбрать молоко?