карта сайта

ООО «РусИнвертор»

ООО «РусИнвертор» - российское приборостроительное предприятие, специализирующееся на производстве сварочного оборудования инверторного типа марки Contact. Организуя полный производственный цикл с привлечением разработок собственного проектного отдела, испытательной лаборатории  на роботизированном участке сборки электронных печатных плат и линии по изготовлению корпусов, ООО «РусИнвертор» обеспечивает высокое качество, надежность и отличную адаптацию сварочных аппаратов марки Contact к российским условиям.

   Год: 0
0
Продукция

ООО «РусИнвертор» располагается в Нижегородской области, город Павлово-на-Оке и является дочерним предприятием Группы Компаний «НПС-Автоматика». Основаная в 2007 году,  ГК «НПС-Автоматика» производит стационарные и противотаранные средства контроля доступа (противотаранные барьеры с электро-, гидро- и ручными приводами), автоматические шлагбаумы с дистанционным управлением, электронные печатные платы. Среди основных потребителей: объекты корпорации «РосАтом», Министерства Внутренних Дел РФ, Министерства Транспорта РФ, «ГазПром», гипермаркеты МЕГА, АШАН и т.д.

сварочные аппараты Contact.jpgВ 2010 г. при поддержке бизнес-инкубатора «Павловский» ГК «НПС-Автоматика» расширяет свою производственную деятельность, открыв новое направление гражданского приборостроения – ООО «РусИнвертор», с целью поставок на российский рынок сварочных аппаратов инверторного типа марки Contact.

Сварочный инвертор – технически сложный электроприбор, работа которого зависит от многих внутренних и внешних факторов. При этом он является строительно-монтажным электрическим инструментом, к которому предъявляются соответствующие требования: длительный срок службы, высокая интенсивность выполняемых работ, способность работать в любых условиях окружающей среды, способность выдавать заданные характеристики при значительных изменениях напряжения в электросети, высокая степень ремонтопригодности.

Проведенные маркетинговые исследования показали, что большая часть поставляемых в Россию сварочных инверторов импортируется из Европы и Китая. Европейские инверторы, хотя и  качественные, но имеют высокую стоимость. Многочисленные китайские производители, занявшие большую часть российского рынка, поставляют инверторы низкого качества по ценам ниже, чем у европейских конкурентов.

робот.JPGЭкономия на силовых элементах и некачественная сборка многих зарубежных производителей приводит к частым поломкам сварочных инверторов в процессе работы. К тому же Россия – территориально северная страна, где для проведения сварочных работ необходимо учитывать ряд важнейших условий:

  • недостаточно высокий для сварки уровень напряжения в электросетях;
  • низкая температура окружающей среды при работе в зимний период;
  • слабо развитая энергетическая инфраструктура в связи с огромными территориями страны, что приводит к частой необходимости использовать в качестве источника питания бензогенератор;
  • низкий потенциал в области микроэлектроники, что обуславливает трудности в процессе обслуживания и ремонта сварочного инверторного оборудования.

Таким образом, российский рынок сам определил цели для руководства ООО «РусИнвертор»:

  • разработать сварочный инвертор, содержащий в себе все последние достижения в области сварки металла;
  • максимально адаптировать разработанный инвертор к российским условиям;
  • оптимизировать издержки на всех этапах производства с целью сокращения стоимости продукта для конечного потребителя;
  • организовать сервисную сеть по всей территории России по гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Мы уверены, что наш опыт в области микроэлектроники в сочетании с современным подходом к производственным процессам изменит рынок сварочных инверторов в России, предоставив  нашим потребителям качественное и доступное сварочное оборудование.

Творите, теперь это возможно!

606107, Нижегородская область, г. Павлово, ул. 1 Северная, д. 39
телефон/факс (83171) 3-70-71, 3-70-81, 3-70-44
е-mail:  kadrnps@yandex.ru;  
            www.rusinvertor.ru