карта сайта

ООО «Автоуслуги»

Компания ООО «Автоуслуги» начинала свою историю  с 1998 года.  Именно тогда российский рынок испытывал нехватку предложения в сфере качественного ремонта автобусов. Поэтому  капитальный ремонт и восстановление аварийного транспорта были главными направлениями ее деятельности.

Номинация: За вклад в развитие промышленного производства в Нижегородской области   Год: 2015
0
Продукция

Основной сферой деятельности компании  ООО «Автоуслуги» стал выпуск специальных машин на базе автомобилей «Группы ГАЗ»,  в которую входят крупнейшие заводы такие как  «ПАЗ», «ГАЗ», «ЛиАЗ», «КАВЗ», «ГолАЗ».

 По желанию заказчика успешно  производятся любые работы  на шасси  других дипломавтомобилей. 

Весь спектр специальных машин условно разделен на следующие  категории:

Медицинские автобусы.  К их числу относятся фельдшерско-акушерские пункты, передвижные флюорографы, лаборатории глазных заболеваний, лаборатории женских болезней и многие другие. А в труднодоступные регионы выпускаются медицинские автобусы- вездеходы.

Штабные автобусы или КШМ (командно- штабная машина). Они  выпускаются в основном для нужд МЧС и МВД. В состав таких машин обычно входит отсек для совещаний, оборудуемый опять же по желанию заказчика.  А это от простого стола до полностью укомплектованного штаба со спутниковой связью, мониторами для прямой трансляции и центром сбора информации .  В КШМ  даже может  размещаться бытовой отсек, в котором устанавливаются места для отдыха и принятия пищи.

Автобусы для перевозки людей с ограниченными возможностями.

 В этой категории всё полностью зависит от требуемого количества мест для инвалидов, а так же от способа погрузки: в зависимости от шасси используется либо электро-гидравлический,  либо механический подъемник.

Авто-столовые. Эти  машины,  предназначены для организации питания людей, работающих в отдаленных районах, либо в труднодоступной местности. В зависимости от потребностей клиента авто-столовые  могут комплектоваться как  местами для приема пищи и хранения продуктов, так и полностью готовой к работе в любых условиях автономной кухней.

Учебные автобусы для автошкол. Автобусы соответствуют всем принятым нормам и правилам.

Дома на колесах (кемпер). Это  самая объемная и нестандартная категория. автоуслуги павлово Полет мысли заказчика порой приводит к самым неожиданным решениям, но суть  идеи  проста:  выехать в любую глушь. При этом  чувствовать   себя в машине  как дома, то есть комфортно.

Другие доработки. В этой категории подразумеваются любые доработки ТС с изменением конструкции или без, а также  изменением комплектации базового шасси. К примеру, северный, грузопассажирский, школьный для перевозки детей, ритуальный, люкс и.т.д.

Установка дополнительного оборудования.  К примеру,   внедрение систем спутникового мониторинга , с помощью которого можно   отслеживать любые перемещения транспорта при помощи  GPS/ГЛОНАСС. Мониторинг транспорта позволяет узнать точное местоположение машины, подсчитать ее пробег или простои, вычислить оптимальный маршрут движения.

  Еще пример- тахографы: устройства контроля режимов труда и отдыха водителя. Приборы  устанавливаются  в соответствии с приказом Министерства транспорта №36 от 13.02.2013года. Компания "Автоуслуги" входит в перечень сервисных мастерских,  осуществляющих деятельность по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту тахографов. Номер клейма - РФ0073

 Адрес:606100 Нижегородская обл.,

 г.Павлово, ул. Суворова, д.18

т.(83171) 3-35-05; (83171) 3-12-50

http://www.avtouslugi.org