карта сайта

Группа компаний ПромСтройДеталь

Начиная с осени 2008 года осуществлялись поставки и монтаж парковочного оборудования и сопутствующих узлов. Однако, в начале 2009 года постановлением правительства Нижегородской области о благоустройстве, был введен запрет на отдельные виды монтажа парковочного оборудования.

В результате, в поисках новых направлений был определен курс компании, направленный на обслуживание нефтегазового комплекса России. Таким образом, в 2009 году компания вышла на рынок трубопроводного транспорта.

   Год: 2013
0
Продукция

В настоящее время группа компаний ПромСтройДеталь включает в себя:

ПромСтройДеталь ООО «Котельное оборудование и трубопроводы» - предприятие, производственные  мощности которого позволяют изготавливать:

- Тройники методом штамповки по ГОСТ 17376-01 до Ду 426, стенкой до 40 мм из черных, легированных и жаропрочных сталей.

- Днища, крышки и заглушки методом штамповки по ГОСТ 6533-78 до Ду 2200,

- Гнутые отводы методом индукционного нагрева трубы током высокой частоты (ТВЧ), диаметр изгибаемой трубы от 57 до 426  мм, радиус гиба от R=2D и выше, толщина стенки трубы до 40мм.

- Точеные изделия на высокое давление методом проточки изделия из литой заготовки (поковки).

Заготовка представляет собой обыкновенный металлический квадрат, из которого, в результате последующей механической обработки на токарном станке вытачивается деталь. 

- Изделия по чертежам заказчика, практически любой сложности.

На предприятии отлажена система аттестации выпускаемой продукции для объектов, подконтрольных ОАО «Газпром».

ООО «Торговый дом ПСД» - компания, осуществляющая комплексные поставки деталей трубопровода и запорной арматуры. Многолетний опыт комплексных поставок на различные объекты нефтегазовой отрасли (Газпром, Роснефть, Лукойл, Новатэк, Сибур) позволил выявить и развить ряд конкурентных преимуществ компании:ПромСтройДеталь

- Широкий спектр поставляемой продукции. На рынке сложилось предпочтение: «ВСЕ, СРАЗУ, ЕДИНЫЙ ПОСТАВЩИК».

Адаптируясь к потребностям рынка, Компания осуществляет поставки, как собственной продукции, так и продукции ведущих Российских заводов трубопроводного транспорта.Такой подход позволяет Заказчикам сдавать объекты в срок.

- Развитая логистика. Удаленность большинства объектов нефтегазовой отрасли от основных транспортных маршрутов, неразвитость дорожной инфраструктуры, и в то же время сжатые сроки, эти факты выявили необходимость выработки собственной стратегии в области логистики и поставок. В настоящее время Компания тесно сотрудничает с рядом ведущих грузоперевозчиков, оптимально сочетая авиа, авто, Ж/Д и курьерскую доставку в любые уголки России и стран СНГ.ПромСтройДеталь

- Отгрузка по звонку. В ситуациях, когда продукция нужна срочно (аварийный ремонт, недопоставка на объекте, утеря в процессе доставки на объект) и каждый день просрочки может обернуться простоем, очень важно быстро отгрузить продукцию  без бюрократических проволочек.

 

Поэтому в Компании для постоянных клиентов работает система «звонок-отгрузка». Продукция может быть отгружена по звонку клиента, с отсрочкой платежа.

С 2009 года для отраслей нефтегазодобычи, трубопроводного транспорта, металлургии, машиностроения, теплоэнергетики было поставлено более десяти тысяч наименований продукции, более чем на триста объектов, реализованы десятки крупных проектов.

 

Группа компаний ПромСтройДеталь растет и развивается, в ближайших планах открытие цеха по нанесению изоляционного покрытия различных видов, открытие представительств в Южном и Сибирском федеральных округах, а также расширение собственного автопарка.

 

Компания ПромСтройДеталь быстро решает задачи комплексного снабжения промышленных предприятий, сохраняя ваши время и деньги. Если вопросы снабжения забирают у Вас слишком много внимания, то компания ПромСтройДеталь с легкостью возьмет эту нагрузку на себя.