карта сайта

Муниципальное бюджетное учреждение «Бизнес-инкубатор «Павловский»

В этот же день главе региона представили проекты резидентов открывшейся кузницы инновационных идей. Проекты связаны с новшествами в строительстве, медицине, производстве электронных приборов. Предполагается, что на основе бизнес-инкубатора они будут реализовываться с минимальными затратами.

павловский бизнес-инкубаторПо словам Валерия Шанцева, создание бизнес-инкубатора обошлось в 60 миллионов рублей. Одновременно в нём смогут располагаться 20 резидентов, что обеспечит работой не менее 70 граждан.

Для справки в Павловском районе в настоящее время зарегистрировано более четырёх тысяч предпринимателей.

Учредителем  является Администрация города Павлово. Принцип действия инкубатора прост -он берет на себя самые сложные моменты: создание нового и развитие недавно открытого бизнеса. При этом предпринимателям предоставляется возможность развития с последующим выходом на мировой рынок. Основными целями бизнес-инкубатора являются  ускоренное создание новых малых предприятий, поддержка субъектов предпринимательства на ранней стадии их деятельности и создание благоприятных условий для ускоренного развития.

Одна из  трудностей у новых фирм –офисное  помещение.  Из-за дорогой аренды недвижимости на рынке города многие предприниматели просто не могут себе позволить снять офис.

Бизнес-инкубатор «Павловский» предоставляет помещения, полностью оснащенное мебелью, телефоном, оргтехникой с безлимитным интернетом и правовыми базами данных. 

Поэтому у начинающих предпринимателей   есть уникальная возможность получить в аренду полностью оборудованный офис в престижном здании «Бизнес-инкубатор «Павловский» по льготной цене  за 230 рублей за м2.

павловский бизнес-инкубаторКроме этого, в наличии имеется переговорная комната. Комнаты полностью соответствуют современным требованиям и стандартам организации помещений для проведения переговоров, рассчитанные на различное количество участников до 12 человек.

В переговорной комнате имеется беспроводной доступ в интернет, который  предоставляется бесплатно. Стоимость аренды составляет 325 руб./час.

Также мы оказываем услуги по сдаче аренды конференц-зала на 50 посадочных мест, оборудованного компьютером, проектором, Wi-Fi точкой, флипчартом и другой необходимой техникой.

 На сегодняшний день на территории бизнес-инкубатора располагаются такие  резиденты как: ООО ИК «Трансинт», ИП Некрасова С.Н., АНОО «Нижегородский колледж теплоснабжения и автоматических систем управления», ООО КРК «Пингвин», Туристическое агентство «Смайл-Тур», АНО «Нижегородская академия красоты и бизнеса», ИП Кожевяткин А.Н. 

Бизнес-инкубатор готов разместить дополнительно еще порядка 10 молодых компаний. С помощью бизнес-инкубатора предприниматели могут выезжать на различные конференции и саммиты с целью развития своего бизнеса.

 На базе бизнес-инкубатора периодически проводятся обучающие семинары, тренинги и различные мастер-классы с выдачей соответствующих сертификатов.

 Специалисты бизнес-инкубатора всегда готовы оказать информационную и консультационную поддержку начинающим предпринимателям, помощь при решении административных и правовых проблем, разработке договоров и бизнес-планов, сдача бухгалтерской отчетности, юридическое сопровождение деятельности и многое другое.

 

Мы ждем Вас по адресу:

606100, Нижегородская область, г.Павлово, ул.Маяковского, д.75

Тел./факс (83171) 2-17-60, 2-17-28

e-mail: business-inc.pav@bk.ru, bip@pavlovo.ru

web-сайт:  www.msp.pavlovo.ru